Интернет магазины очень тихо, но уверенно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Это процесс шел медленно, но неумолимо и продолжается до сих пор. Если вы хотите купить электроинструмент (например, купить болгарку) или купить смеситель, либо что- то другое, вы все чаще заходите в интернет, а не собираетесь в магазин. И если несколько лет назад это было скорее исключением, то теперь, покупка в on line магазине становиться скорее правилом.

При этом, несмотря на кризис, интернет коммерция демонстрирует уверенный рост и является, по сути, локомотивом прироста экономики. Мало того, в некоторых странах именно сегмент интернет коммерции "вытягивает" показатели роста из красной зоны.

Если говорить об интернет коммерции в Украине, то здесь рост исчисляется двузначными цифрами. Естественно, речь идет не только об интернет магазинах, но и электронных деньгах, услугах и т.д. И динамики замедления этого роста пока не видно. Причины этого довольно ясны. Как ни странно, кризис является даже неким значимым фактором, который привел к росту интернет торговли. Во-первых, компании-продавцы, стремятся к минимизации затрат. Интернет магазин дает идеальную основу для экономии: экономия на аренде площадей под магазин, меньшее количество персонала (иногда на порядок), нет необходимости содержать дополнительные службы (например, служба безопасности), нет необходимости в закупке специализированного оборудования (фискальные регистраторы, кассы, системы безопасности и т.д.). Во-вторых, интернет магазин вследствие меньшего количества накладных расходов, может предложить более низкую цену, по сравнению со стандартным магазином. А в условиях кризиса это является немаловажным преимуществом. В-третьих, интернет магазины экономят время. Поездка, например, за перфоратором займет у вас не один час плюс расходы на дорогу. Сделав же заказ в интернет магазине, вы можете дальше заниматься своим делом/работой, не тратя несколько часто времени на дорогу (то есть, фактически впустую).

Наш интернет магазин Амазин, создан по типу классического on line магазина. Вы выбираете товар, смотрите, сравниваете. Далее можете либо сделать заказ, либо позвонить на горячую линию 0 800 200 200 и проконсультироваться с нашими специалистами.

После заказа, мы обеспечивает доставку товара в любую точку Украины. И вы делаете оплату после получения заказа.

Стоит заметить, что мы работаем на прямую с известными брендами, такими как Bosch (Бош), Sparky (Спарки), Makita (Макита), Samsung (Самсунг) и многие-многие другие. Покупая товар у нас, вы приобретаете качественный товар с гарантией производителя.

Мы продолжим обзор о тенденциях и перспективах 

Источник: Олег Литвиненко