Машинки для очистки обуви еще некоторое время назад воспринималось как нечто экзотическое. Да и сейчас данные машинки не часто встретишь в повседневной жизни. Но прогресс не стоит на месте и потихоньку эти небольшие помощники начинают все чаще попадать в поле зрения.

Особо стоит отметить машинки для очистки обуви Heute. Данная компания разработала огромный спектр машинок, от элитного загородного дома, до промышленных машин.

К примеру, очень интересна машинка Polifix Gold. Данная машинка имеет напыление 24 каратного золота и имеет изысканный элитарный вид. Она будет великолепно смотреться в элитарном загородном клубе, либо в холе уютного пяти звездочного отеля.

Очень интересны машинки Elegance Nature. Корпус этих машинок покрыт натуральным деревом (расцветка выбирается по желанию). Некоторые типы обтянуты натуральной кожей. Это придает машинкам определенную изысканность и позволяет легко вписать в любой интерьер.

Конечно же у компании Heute присутствует и более дешевые машинки для очистки обуви. Например, Easy Comfort и Cosmo 3 – отличаются вполне демократичными ценами. Данные машинки можно поставить в загородном доме, квартире или небольшом офисе. Благодаря им, ваша обувь будет всегда отличаться особой чистотой и особым блеском.

Для помещений с большим количеством людей подойдут машинки Elegance Nature Plus, Elegance Couleur Plus, Ronda, Polifix. Данные машины можно установить в офисном центре (холле), отеле, большом офисе.

Одним словом , а нашем интернет магазине Амазин (Amazin) представлены аппараты для чистки обуви на все случаи жизни.

Все машинки произведены в Германии. Качество сборки не вызывает ни малейших упреков. Срок эксплуатации данный машинок достигает до 30 лет и больше без единого отказа. Так же машинки очень легки в эксплуатации и не требуют какого либо серьёзного сервисного обслуживания. Щеток хватает на 5 лет эксплуатации, после го их необходимо заменять, Так же машинки легки в эксплуатации. Многие аппараты оснащены автоматическим отключением.

В машинках используется, как правило, бесцветный крем. Это позволяет чистить обувь любого цвета. Но, конечно же, есть крем черного и коричневого цвета. Но мы не рекомендуем использовать цветные крема в общественных местах – почти наверняка каждый час будет появиться человек в светлых туфлях, который чистит обувь черным кремом. Поэтому бесцветный крем является наиболее популярным. Пожалуй, в 95% машинок используется бесцветный крем. Банки на1 литрхватает на 1500 пар обуви (в среднем)ю Конечно же, стоит заметить, что обувь из замши, велюра и нубука, нельзя чистить в данных машинах.

Обращайтесь в наш интернет магазин Amazin. Мы с радостью поможем вам выбрать машинку для чистки обуви, которая наиболее подойдет вам.


Источник: Олег Литвиненко