Бензиновый триммерТрава, сорняк, небольшие кусты и прочие преграды между вашей мечтой об идеальном участке и реальностью – это давно уже не проблема, если у Вас есть под рукой бензиновый триммер FORTE. Дачная лужайка или маленький приусадебный участок, неважно, важно лишь то, что растения не всегда растут там где им следует, а значит с ними нужно вести борьбу, постоянную и утомительную. Но если же Вы приобретете себе в помощники триммер, то Ваши муки в один раз окончатся.

 

Бензиновый триммер – борец с травой

 

Как и с помощью чего бороться с травой – это выбор лично каждого, можно и дедовским методом – ручной косой, можно и современными средствами – электро- и бензотримерами. Чем триммер отличается от обычной косы, а тем, что не всякая коса и тем более газонокосилки в состоянии справиться с растениями в углах и прочих труднодоступных местах. С триммером мы определились, тут стал вопрос питания – дизель, бензин или все же электричество. Думайте сами, решайте сами, но основывайтесь на условиях эксплуатации в Ваших конкретных условиях. Бензиновый триммер отличная находка для участков, где нужна повышенная трудоспособность – много жесткой травы и кустарников, и где нет доступа к сети. Ведь бензиновый двигатели мощнее, а значит, скорость и качество покоса будет значительно выше, и также их можно использовать практически везде и всюду, не ограничивая себя. 

 

Бензиновые триммеры Forte: преимущества и достоинстваБензиновые триммеры Forte

 

Что касается непосредственно триммеров фирмы FORTE, то Ваш выбор падет на них из-за ряда существенных преимуществ:

 

  • Удобство управления. В моделях триммеров этого производителя предусмотрена возможность легкого ручного спуска и регулировки рукояти по высоте.

 

  • Неизменное качество. Как и вся садовая техника производителя FORTE, бензиновые триммеры выполнены из качественных материалов, подтверждения тому продолжительное сервисное обслуживание и гарантия.

 

  • Высокая производительность за счет мощного, но в то же время экономичного двигателя, это позволит Вам обработать больший участок за меньшее время.

 

  • Эргономичность конструкции. Плавные формы и небольшой вес позволят вам работать так долго, как Вам нужно, а не до тих пор, как руки устанут.

 

Источник: Олег Литвиненко