Промышленный пылесосЧистота – это не только залог здоровья, но и успешной и качественной работы. Ведь только в чистоте и порядке можно добиться максимальных результатов, неважно будь-то строительство, ремонт или уборка производственного цеха. Современные промышленные пылесосы – это мощная техника, которая способна справляться с множеством задач одновременно. Подобные агрегаты имеют большую популярность в клининговых компаниях, для влажной и сухой уборки, на предприятиях, которые занимаются обработкой дерева, шлифованием.

 

Ремонт без грязи и пыли вместе с промышленным пылесосом

 

Ремонт – это в первую очередь грязь и пыль, которые вызывают много хлопот и неудобств. А что может быть легче, удобней и практичней чем уборка с помощью пылесоса, но не бытового, а промышленного. Ведь обычный агрегат не предназначен для очистки помещения от промышленных отходов и может не выдержать подобных нагрузок. А вот промышленная модель не только быстро и качественно очистит поверхность от загрязнений, но и уменьшит содержание пыли в воздухе, что согласитесь, является немаловажным плюсом.

 Промышленный пылесос

  Чтобы избавиться от дискомфорта и облегчить себе жизнь стоит приобрести промышленный пылесос с функцией сухой и влажной уборки. Вы справитесь с древесными опилками или металлическими стружками, уберете ненужную жидкость, очистьте воздух и все это за считанные минуты. С помощью такого аппарата Вы сможете очистить не только поверхности, но и труднодоступные места: трубы, стены, вентиляции.

 

Подбираем правильный промышленный пылесос

 

Как и в любой технике в подобных пылесосах есть свои слабые и сильные места, и чтобы выбрать идеальную модель, стоит проводить подбор по таким критериям:

- проверяем комплектацию: максимально цельная конструкция с минимумом сменных деталей, возможность ремонта аппарата;

- качество агрегата: все детали корпуса должны быть выполнены из ударопрочного материала;

- достаточный объем пылесборника, ведь он должен вмещать отходы различного размера;

- высокая мощность двигателя,  а значит – высокая сила всасывания, как мелкого, так и крупного мусора вне зависимости от наполнения;

- качественное всасывание как крупной, так и мелкой пыли;

- достаточно длинный шнур, примерно 6 метров, для удобства эксплуатации в труднодоступных местах.

Источник: Олег Литвиненко