сварочная маскаВсем известно, что сварка без маски, это что в космосе без скафандра, - защита, прежде всего. Современная сварочная маска – это надежная защита для Ваших глаз и здоровья в целом. С ней Вы уверены на сто процентов в себе, а то значит, что и уровень сварки качественно увеличивается. Вы не боитесь вредоносных излучений и сварочных брызг, потому что на Вас последняя научная разработка – сварочная маска хамелеон. Подобные защитные маски популярны уже несколько лет и доступны они всем и каждому, как любителю дома, так и профессионалу на производстве.

 

Что такое сварочная маска-хамелеон?

 

Отличие от обычных сварочных масок кроется в самом названии «хамелеон», это значит, что предмет может изменяться при каких-то условиях. В случае с нашей маской, это способность видеть в маске как при непосредственной варке – сварочной дуге, так и при обычном освещении. Когда нужна защита от вредоносных излучений – световой фильтр темнеет, а когда Вы перестаете варить – стекло обратно становится прозрачным. При покупке подобных масок стоит обратить внимание на несколько факторов: регулировка степени затемнения, на какой тип сварки рассчитана маска, размер области видимости и внешние параметры для комфорта использования.  

 

Сварочная маска хамелеон: преимущества


Стать незаменимым средством защиты при сварке подобная маска может потому что:

 

  1. 1. Безупречная защита. При использовании маски-хамелеон уменьшается процент возникновения сварочная маска хамелеонзаболеваний глаз и практически сводится к нулю процент получения травмы.

 

  1. 2. Сокращения времени на проведение работ. Такая каска способна реагировать на изменения в интенсивности световых излучений, то есть Вам не нужно будет постоянно снимать и надевать маску обратно.

 

  1. 3. Комфорт и удобство. Теперь Вы можете варить в полном комфорте, ведь маска-хамелеон регулируется по размеру, а значит на голове крепится надежно и максимально удобно для Вас. Никаких падений маски или придерживания ее рукой, забудьте.

 

Источник: Олег Литвиненко